金华市建设工程造价管理协会公开招聘人才公告


爱博体育维护-LOVEBET下载-爱博体育竞彩app下载

信息来自:金华人才网    发布时间: 2021年02月01日    有效期至:2021年03月03日

       金华市建设工程造价管理协会是由金华市住房和城乡建设局业务主管,接受社团登记管理机关金华市民政局监督管理的社会团体。因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘人才,现将有关招聘事项公告如下:

 

       一、基本条件  

       1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家宪法、法律、法规,有良好的个人品质和职业道德素质;

       2.具有岗位要求的身体条件;

       3.工作认真细致,责任心强,爱岗敬业,具有良好的团队合作精神;有较强的学习能力和语言表达能力;有良好的沟通、组织、协调能力,能独立协调内外关系;

       4.具有全日制本科以上学历,与招聘岗位要求相适应的专业、技能条件及岗位所需的其他条件;留学归国人员须取得教育部的《学历学位认证书》,所学专业按国内相近专业认定。 

       5.年龄要求在35周岁以下(即1985年1月30日以后出生的人员),性别不限;

       6.具有3年以上从业经验者优先。

 

       二、招聘计划

 

       计划招聘3人。具体岗位为:文秘、造价及计算机岗位。

 

       三、岗位要求

 

       (一)文秘人员

       1、具有汉语言文学、秘书学、语言学及应用语言学、汉语言文字学、行政管理、新闻学、法学理论、网络与新媒体等相关专业;

       2、知识面广,具有良好的文字功底和语言组织能力, 擅长撰写各类公文及宣传文案;

       3、能熟练操作WORD/EXCEL等通用办公软件。

 

       (二)造价专业人员

       1、具备土木工程、市政工程、结构工程、工程管理、工程造价、建筑学、建筑设计及其理论等相关专业;

       2、具有造价工程师等工程类执业资格证书;

       3、熟悉施工流程和工作内容;

       4、能够熟练掌握算量计价等工程造价业务操作软件。

 

       (三)计算机专业人员

       1、具备计算机科学与技术、计算机应用技术、网络安全、信息安全、信息工程、软件工程等相关专业;

       2、熟悉面向对象思想,具备较强的编程思维能力,了解编程模块、调试等应用能力,了解数据库结构基本理论;

       3、具备需求分析和系统架构分析能力,以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力。了解计算机专业的知识结构、典型技术、核心概念和基本工作流程;

       4、具有计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试计算机软件/计算机网络/信息系统专业中级及以上资格者优先。

 

       四、招聘程序

 

       招聘工作实行公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。本次招聘工作按照发布公告→报名→资格审查→笔试→面试→体检→办理聘用手续的程序进行。

 

       (一)报名

       1.时间:2021年1月28日至2月27日。

       2.应聘人员将报名登记表(见附件)、个人简历、获奖证书及相关材料以压缩包形式发送至邮箱jhsjsgczjglxh@163.com,邮件标题以“姓名+应聘岗位+手机号”命名。

 

       (二)资格审查

       招聘单位对报名人员进行资格审查,审查通过的,电话通知应聘人员在规定时间内参加笔试、面试。

 

       (三)笔试和面试

       时间、地点另行通知。各岗位笔试成绩从高分到低分按招聘计划数的1:3确定面试人员(不足此比例的,按实际人数)。笔试缺考人员不列入面试对象。笔试和面试总成绩达到要求的,进入体检环节。

 

       (四)体检

       体检由招聘单位组织实施,体检费用自理。根据总成绩(总成绩相同的,笔试成绩高者优先),按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检对象。

       体检工作参照人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。体检按人社部、原国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

       报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检不合格的,按总成绩依次递补。

 

       (五)聘用

       经体检合格人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在金华造价协会网站上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续,试用期三至六个月,期满后经考核合格的签订劳动合同,最低服务年限为五年(含试用期),单位按规定缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育及住房公保金)。

       拟聘用人员未在规定时间报到的,视为自动放弃,取消聘用资格。拟聘用人员报到前须与原单位解除劳动(聘用)合同。

       拟聘用人员体检不合格的或在公示前放弃的,由招聘单位决定是否递补,完成公示后一律不再进行递补。

 

       五、薪酬福利

       薪酬按招聘人才的有关薪酬管理规定发放,固定工资 6000--12000元/月 +年终奖 +其他福利待遇。

 

       六、其它

       1.应聘人员应对报名材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

       2.有关专业、学历和工作经历等具体问题由招聘单位负责解释。

       3.应聘人员必须严格遵守疫情防控各项要求。

       联系咨询电话:协会秘书处0579-82368619、82303389。

 

 

附件:金华市建设工程造价管理协会公开招聘人才报名登记表

 

 

 

 

 

 

金华市建设工程造价管理协会

                           2021年1月28日

 

 


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息