海纳招聘||金华市示范性综合实践基地合同制驾驶员招聘简章


爱博体育维护-LOVEBET下载-爱博体育竞彩app下载

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年09月21日    有效期至:2020年10月21日

        金华海纳人才开发有限公司因业务发展需要面向社会公开招聘合同制驾驶员1名,派往金华市示范性综合实践基地(为金华市教育局直属公益性事业单位)工作。

       有关招聘事项如下:

       一、招聘对象及条件

      1.具备C1驾驶证,要求:高中及以上学历,年龄在50周岁以下。

        2.其它条件

        (1)遵纪守法,政治素质好,无相关违纪违法记录,无吸毒、赌博等不良嗜好;

        (2)服务意识强,具备良好的职业素质,无交通责任事故、无被开除(辞退)工作等不良记录;

        (3)五官端正,身体健康,无传染病。

        二、招聘程序

        (一)报名

        1.报名时间:2020年9月18日—28日(工作时间)

        2.报名地点:金华市示范性综合实践基地(金华市金东区曹宅镇坦溪西路150号),联系人:苏柳蔚,电话:82889002;邮箱地址:35364926@qq.com

        3.提交材料:

        (1)毕业证书原件及复印件;

        (2)有效居民身份证、户口簿原件及复印件;

        (3)有效机动车驾驶证原件及复印件;

        (4)本人近期免冠1寸彩照2张。

        (二)资格审查

        由金华市示范性综合实践基地对报名人员进行资格审查,若有不符合报名条件或资料不全者将取消报名资格。

        (三)考试、考察

        1.路考(满分100分)。由招聘领导小组组织报考人员进行驾驶技术方面的测试评分。路考得分80分以上为合格,不合格的不得进入面试,路考得分不计入总分;

        2.面试(满分90分)。由招聘领导小组组织报考人员进行面试,主要从工作态度、特殊情况应变能力、沟通能力等方面进行评分;

        3.考察(满分10分)。主要是依据考生德、能、勤、绩、廉等情况和公安等部门掌握的社会表现情况进行评分。政审得分加面试得分作为最终考试成绩。

        (四)体检、聘用

        1.根据最终成绩,从高分到低分,按招聘职数1:1确定体检对象。体检时间另行通知;

        2.体检合格的,按规定办理聘用手续。

        三、工作待遇

        基本工资3000-4000元/月,“五险一金”等按有关规定执行。

        四、其他事项

        未尽事宜及考试过程中有关事项由金华市示范性综合实践基地办公室解释。

 

 

金华海纳人才开发有限公司

                           2020年9月20日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息