浙江民泰商业银行义乌分行诚聘英才


爱博体育维护-LOVEBET下载-爱博体育竞彩app下载

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年08月05日    有效期至:2021年08月01日

   

       浙江民泰商业银行始创于1988年5月,并于2006年8月改制为具有独立法人资格的股份制商业银行,现有员工6200多人,设有机构近300家,其中分行12家。义乌分行于2011年3月21日正式开业,下设一个营业部,网点基本遍及金华各县市,并计划在金华地区其他各县市增设网点。分行秉承“以人为本、以德为源”核心价值观,根据业务发展和管理需要,诚邀热爱银行事业、满怀激情,向着梦想出发的各方英才加盟,共建长三角一流特色精品银行,共迎民泰银行二次腾飞的美好未来。

 

       一、应聘基本条件

 

       1.品行端正、正直守信、身体健康,无不良行为记录,具有良好的社会公德、职业道德和行为操守;

 

       2.热爱银行事业,认同我行企业文化,具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业、勤奋努力。

 

       3.符合员工履职回避的有关规定。

 

       二、招聘岗位及要求

 

招聘岗位列表

序号

岗位名称

招聘人数

工作地点

主要职责

应聘要求

1

反洗钱管理岗

2

义乌

落实分行反洗钱考核、培训、宣传、管理等各项工作要求,监督、检查、报送大额、可疑交易数据及客户风险等级划分。

1.本科及以上学历,法律、经济管理、金融等相关专业优先;
2.了解国家对银行业金融机构及其业务活动监督管理的各项法律法规、方针、政策,具备一定的银行基础知识与金融理论知识;
3.具有较强的信息搜集、分析、表达、文字写作和处理能力,熟练操作(WORD、EXCEL、PPT等)软件操作;
4.具有良好的沟通能力及服务意识;
5.两年以上(含)商业银行从业经历,商业银行柜面工作者或具备良好的反洗钱工作经验与知识者优先。

2

风险经理

2

义乌或武义

依据本行授信业务相关规章制度开展信贷业务审查和风险管理。

1.具有金融、经济、财务、会计、法律专业或相关专业本科及以上学历;银行信贷岗位从业时间1年以上;
2.掌握经济金融相关的法律法规,具备一定的金融和财务、会计专业知识;具备一定的企业经营管理知识和良好的市场调研分析判断能力和风险预测、防范能力;
3.熟悉商业银行各类授信业务特点和风险控制要点,具备一定的银行风险分析和管理能力;掌握风险审查的基本技能,具有良好的沟通能力和文字表述能力。

3

放款岗

2


义乌佛堂1人、永康1人

根据总分行相关制度,负责核实审批意见和贷款发放条件,完成支行授信业务的审核放款工作。

1.35周岁以下,本科及以上学历;
2.一年以上银行信贷业务或相关工作经历者优先;
3.具有良好的语言表达能力和写作水平,具有独立分析、解决和处理问题的能力;
4.常住地、户籍在工作地。

4

资产保全岗

2

义乌

按要求参与本行风险资产的谈判、清收、转化等一系列处置、管理工作

1.40周岁以下,金融、法律本科及以上学历,通过全国司法考试或持有律师执业资格者的优先;
2.从事公司客户经理、个贷客户经理,信贷管理或审贷工作3年以上;或有在司法系统(法官、检察官、律师等)从事过银行不良资产处置经历的人员优先考虑;
3.熟悉银行资产保全流程和司法程序,具有较强的分析判断能力、沟通协调能力及较强的学习能力、文字综合能力;

5

综合员

1

武义

负责公文收发、各类信息的收集、分析、汇报和传达;做好支行行政、人事、安全保卫、财务报销、服务礼仪规范等事务性工作。

1.35周岁以下,大学本科及以上学历;
2.熟悉公文写作,具备较强的文字表达、组织管理能力和沟通协调能力,熟练Excel和Word操作;熟悉办公室后勤、采购、对外联络、档案管理等相关工作;
3.二年(含)以上相关工作经历,有银行、办公室工作经验或培训、会务活动主持工作经验者优先,有相关作品发表者优先;
4.常住地、户籍地在工作地;
5.有作品发表者请将发表作品随同简历一并发至我行指定邮箱。

6

理财经理

1

武义

利用厅堂引荐、电话回访、上门拜访等多种渠道拓展优质客户,并为客户提供个性化的投资建议和资产配置方案,实现客户财富的保值增值。

 

1.本科及以上学历、持有理财、基金、保险等从业资格,持有AFP\CFP者优先;

2.具有2年(含)以上银行相关工作经验,从业记录和社会信誉良好;

3.了解银行业理财、基金、保险等金融产品的营销,具有良好的团队合作精神、较强的服务意识和一定的销售技巧;

4.具有良好的学习意愿和学习能力,能够较快熟悉本行银行卡、本外币储蓄、理财、基金等业务的办理流程和操作规范。

7

柜员

2

永康、永康古山

根据总行及分、支行相关规定,办理柜面业务。

1.28周岁以下,有银行柜面相关工作经验的可适当放宽;
2.全日制大专及以上学历,财经、金融类专业优先;
3.具有良好的沟通能力、表达能力,形象好、气质佳;
4.有较强的敬业精神,品行端正、无违规违纪记录;
5.常住地、户籍地在工作地者。

8

业务部负责人

1

义乌佛堂1人

根据分支行经营方针,制定本部门年度经营计划、组织实施营销方案;有较强业务拓展能力,客户资源丰富,能够带领团队拓展营销。

1.大专及以上学历,5年以上银行业务营销、信贷工作经
2.熟悉商业银行业务产品及流程,熟悉金融法规、监管规定以及金华地区市场状况;
3.具有较强的市场开拓,沟通协调和风险识别能力,有一定的组织管理能力和业务拓展能力,具备指导客户经理开展工作的能力;
4.具备优秀的交际和谈判技巧,具有处理复杂问题的能力。

9

客户经理

25

金华各县市

在授权范围内负责开展存、贷款等业务,营销本行金融产品;做好贷前调查和贷后检查、管理等工作。

1.大专及以上学历;
2.有较强的市场拓展、营销能力和丰富的客户资源;
3.了解国家经济、金融、产业和法律政策,了解银行基本的金融产品知识和业务操作流程;
4.有较强的敬业精神、品行端正、无违规违纪等不良记录;
同等条件下有相关从业经验或资源丰富者条件可适当放宽。

       三、报名方式

       请各位应聘者扫描以下二维码,在线投递简历。详情关注微信公众号“民泰银行义乌分行”进行了解。

       报名时间:长期有效(视招聘进度和招聘需求变化情况进行调整,具体可实时关注公众号——“民泰银行义乌分行”)

       报名咨询电话0579-85256758 0579-85928803

       四、填写应聘登记表注意事项

       1.每人只能选择一个岗位,投递多岗位者视其简历无效

       2.应聘人员须如实填写应聘登记表每项内容,并对表格内容的真实性负责,无法填写的项目应在该栏内填“无”,表格照片栏中需插入证件彩照,不完整表格视为无效表格;

       3.有相应工作经历填写应注明起止年月,中间间断者视为工作不连续。

       五、面试安排

       经初审合格者,我行将电话或短信通知面试时间,应聘材料本行代为保密,恕不退还。请保持电话畅通。


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息