浙江省龙芯智慧产业园招聘公告


爱博体育维护-LOVEBET下载-爱博体育竞彩app下载

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年03月18日    有效期至:2020年04月17日

       一、浙江省龙芯智慧产业园介绍

       浙江省龙芯智慧产业园(以下简称龙芯智慧产业园)位于金华市金义都市新区。金义都市新区位于金华市区与义乌市之间,规划面积305平方公里,包括金东区5个镇175平方公里和义乌市3个镇130平方公里,是金义都市区战略发展中心、省级产业集聚区、省级高新技术产业园区,是义乌国际贸易综合改革试验区、跨境电商综试区的重要组成部分,拥有3.77万亩国土资源部低丘缓坡开发利用试点、金华科技城、金义综合保税区、跨境电商通关中心、金华大学城(规划筹建中)、全国性综合交通枢纽等国家、省、市赋予的重大发展平台。围绕“战略中心、田园智城、示范新区”目标定位,大力实施“改革建区、产业强区、科创兴区、服务立区”四大发展战略,全力打造科技创新引领区、国贸改革重点区、都市共建先行区、和美宜居示范区。

       龙芯智慧产业园计划总用地面积1300亩,总投资150亿元以上。由龙芯信息产业园和龙芯智能制造产业园两个区块组成,通过发挥龙芯中科的技术及生态链优势,运用市场机制集聚企业、科研机构等创新资源,加强协同创新,促进当地产业向数字化、高端化、智能化迈进,着力破解产业共性、关键性技术难题,推进产业前沿性的技术研发,实现行业科技进步和产业升级,全面打造千亿级浙中信息产业集群。信息产业区块由芯片研发中心、软硬件开发设计、SMT线路板生产线、电脑等办公设备生产基地组成,以信创产业为切入点,为长三角地区政企应用提供产品、技术和运维服务,并逐步向教育、交通、能源、金融、通讯等相关领域拓展;智能制造产业区块为涵盖物联网软硬件开发设计、SMT线路板生产、智能制造为一体的产业集群。

       目前龙芯智慧产业园入园企业有龙芯中科、清华同方、神州信息、国家域名中心等二十余家科技领域知名企业入驻,这些企业的入驻,将极大的推动金华乃至浙江省数字经济转型升级,带动地方产业经济迅猛发展。同时也为有志青年提供了宝贵的学习锻炼成长平台。希望各位求职者以本次招聘会为契机,细致了解龙芯智慧产业园招聘信息和人才政策,充分展示才华,树立信心,积极参与市场竞争,在竞争中赢得发展机遇,诚挚欢迎各位有识之士加盟龙芯智慧产业园,共创辉煌。

       二、招聘要求

        具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

      三、招聘流程

       1.网上报名

       报名时间:2020年3月18日起

       2.招聘方式

       应聘者填写龙芯智慧产业园招聘报名表,并将各项材料(含本人照片、学历证书、学位证书、英语四级证书、获奖证书、资格证书等复印件)一并发送至应聘公司人力资源邮箱,邮件标题命名为“姓名+应聘岗位”。应聘者应聘岗位不限,可同时申请多个岗位。岗位需求表及报名表详见附件。

       3.简历筛选

       公司对应聘者进行简历筛选和资格审查,确定进入面试人员名单,后续将以手机短信、电话等方式告知进入面试的应聘者,通知面试的时间和方式。

       四、咨询方式

       咨询电话:0579-82890688

       联系人:郎先生(金华市金义都市新区管委会)

       地址:浙江省金华市天山路1号

 

附件:1.岗位需求表

          2.报名表

                                            

                                                                            金华市金义都市新区管委会

                                                                           2020年3月18日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息