浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于举办浙江-粤港澳大湾区高层次人才洽谈会的通知


爱博体育维护-LOVEBET下载-爱博体育竞彩app下载

信息来自:金华人才网    发布时间: 2020年01月15日    有效期至:2020年02月22日

各市人力资源和社会保障局,省直、中央部属在浙各单位:

       为深入贯彻党的十九大、省第十四次党代会精神,贯彻落实全省人才工作会议部署要求,坚持人才强省工作导向,助推我省经济高质量发展,经研究,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省政府港澳事务办公室将联合在深圳举办“2020浙江—粤港澳大湾区高层次人才洽谈会”。现将有关事项通知如下:

     一、活动安排

(一)时间:2020年3月21日(周六)。

(二)地点:深圳大中华国际交易广场一楼大厅(福田区福华一路1号)。

(三)参会单位:省内规模较大或知名度较高的企事业单位200家左右。

二、需求征集

粤港澳大湾区作为世界级城市群,社会经济发达、各大产业蓬勃发展,集中了大量的优秀人才。各市人力社保部门要认真做好人才需求的征集、汇总工作,精心挑选参会单位和推出的岗位,组织有一定实力的企事业单位参会,单位组织以数字经济、人工智能、金融、现代物流、文化创意、高等教育、生物医药、通信、高端装备制造等行业为主,推出中高层次社招或高学历校招岗位,薪资待遇能具备较高的吸引力。在聘用形式上灵活多样,可采用正式聘用、兼职、项目合作、顾问等多种形式。

参会单位须按实填写《粤港澳地区高层次人才需求表》(附件),要求单位介绍详实、岗位描述清晰,年薪和其他待遇明确,并于2020年2月22日前通过电子邮件报送至省人才市场。

省人力社保厅将对预报名单位进行筛选并回复确认。

三、组团形式

(一)省直分团由浙江省人才市场组织,以省属高校、科研院所、国有企业、大型民营企业为主。

(二)请各市人力社保部门结合本地实际,根据企事业单位实际需求进行预报名并认真做好各项组织工作,自行组织招聘分团。

省、部属单位和不单独组团的各市单位参加省直分团。

(三)请各分团于2月28日前将分团团长、联络员及参会人员名单等信息报送省人才市场。

四、其他事项

(一)本次活动的场地费、展位费、宣传组织费等由省人力社保厅统一承担。参团人员的交通费、住宿费等由参团单位自理。

(二)各参会单位招聘海报由各分团统一制作(限张贴式海报,要求制作精美,单张海报尺寸大小为90cm×120cm)。

市人才联系人:朱伟  电话:0579-82467521、18868581232   

省人才联系人:陆  游,电话:0571-88394511、13588153608;

                       沈宵吉,电话:0571-88397120、13588879833;

                       E-mail:214963426@qq.com

 

附件:高层次人才需求表

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅办公室

                                                                                                                                                                     2020年1月9日


Copyright@2015     金华人才网版权所有                  未经同意不得转载本站任何信息